オリジナルレシピ
卵・小麦粉を使用せずグルテンフリーのパスタ。
じゃがいもの風味とモチモチの食感が楽しめます。
生地を丸めてフォークでくぼみをつける工程は、簡単で楽しい♪
メイン材料2つで出来るお手軽本格レシピです。
お好みのソースでお召し上がりください。
分量 | 調理時間 | エネルギー | 食塩相当量 |
---|---|---|---|
1~2人分 | 20分 | 313kcal | 0g |
使用した商品
材料 (1~2人分)
白玉粉 | 70g |
---|---|
じゃがいも | 大1個(90g程度) |
水 | 40g~調節してください。 |
お好みのパスタソース | 適量 |
アレルゲン情報
※お手元の材料、調味料によっては上記以外のアレルゲン(アレルギーの原因となる素材)が含まれることがありますので、ご使用の原材料表示を確認するなど充分ご注意ください。
作り方
※レシピにソースは含まれておりません。お好みのソースでお召し上がりください。