このページは JavaScript を使用しています。JavaScript を有効にするか、JavaScript が使用可能なブラウザでアクセスして下さい。
オリジナルレシピ
ブラジルで一般的に食べられているチーズパンを白玉粉を使用して作りました。チーズの香りとモチモチ食感、おやつや朝食、お酒のおつまみにもオススメです♪ワンボウルで混ぜていくだけ!短時間で簡単に作れるレシピです。
使用した商品
白玉粉(国産米100%)150g商品情報
材料 (16個分)
アレルゲン情報
※お手元の材料、調味料によっては上記以外のアレルゲン(アレルギーの原因となる素材)が含まれることがありますので、ご使用の原材料表示を確認するなど充分ご注意ください。
作り方
・白玉粉をミル等で粉末にしておくと混ぜ合わせやすくなります。・卵をよく溶いておきます。・オーブンを180℃に予熱しておきます。
もっちりしていて、食べやすかった。白玉粉をミルで砕くのに30分かかった。これからは擂り鉢を使いたい。
ひさ 様 (2024/05/13 13:33:46)