オリジナルレシピ

たっぷりフルーツを添えてフルーツ白玉

お好みのフルーツをたっぷり添えて、つめたく冷やしてお召し上がりください。
とっても簡単で華やかな仕上がりのですので、お子様の初めてのお料理にもピッタリのレシピです。


分量

調理時間

エネルギー

食塩相当量
4人分20分98.5kcal0g
1人分の数値

使用した商品

材料 (4人分)

【白玉だんご】
『基本の白玉だんご』をご参照ください
 
お好みのサイダー適量
フルーツお好みのものを適宜

アレルゲン情報

  • キウイフルーツ

※お手元の材料、調味料によっては上記以外のアレルゲン(アレルギーの原因となる素材)が含まれることがありますので、ご使用の原材料表示を確認するなど充分ご注意ください。

作り方

  1. 【白玉だんご】
    『基本の白玉だんご』をご参照ください。
  2. フルーツを適当な大きさに切り、2の白玉だんごと一緒に盛り付けます。
    サイダーをたっぷりかけて出来上がりです。

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