よくあるご質問きな粉

1~25件(全29件)  表示件数:2550100200

アレルギー源はありますか?
大豆を皮のまま煎っていますか?皮は入っていますか?
ポリフェノールは含まれていますか?1日どのくらいまで食べて大丈夫ですか?
きな粉の風味を逃さないために、どのような保存方法がいいですか?
青きな粉はどうして青いのですか?
きな粉の名前は、どうして「きな粉」なのですか?
黒大豆きな粉は、他のきな粉と比べて、どのように違うのですか?
ポテトチップスやかりんとうなど、高温で調理した加工食品に「アクリルアミド」という発ガン物質が多く含まれていることが、厚生労働省から発表されましたが、きな粉は大丈夫ですか?
毎日きな粉を食べていますが、アクリルアミドの摂取量は問題ありませんか?
きな粉の原料は大豆100%ですか?大豆以外に何か混ざっていますか?
産地はどこですか?
きな粉が甘く感じられますが、砂糖は入っていますか?
遺伝子組み換えの大豆は使用していますか?
輸入時の検査について教えて下さい。
残留農薬について教えて下さい。
きな粉牛乳の作り方を教えて下さい。
きな粉牛乳は一日にどのくらい飲めばいいですか?
きな粉牛乳を飲むことにより、カロリーや栄養の摂り過ぎにはなりませんか?
きな粉1kgであべかわ餅はいくつ作れますか?
きな粉を開封して何日くらいもちますか?
長期間置くと、どうなりますか?
袋に印字してある日付は賞味期限ですか?製造年月日ですか?
開封してから1ヶ月経っているのですが、食べても大丈夫ですか?お腹は壊したりしませんか?(賞味期限内)
乳児にきな粉を与えても大丈夫ですか?
きな粉を入れていた容器に色がついて洗っても取れないのですが、どうしたらよいでしょうか?
« Prev