よくあるご質問和粉について

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製造日の印字がない商品について、製造日の確認をする方法はありますか?

白玉粉

アレルギー源はありますか?
白玉粉が出来上がるまでの工程を教えて下さい。
白玉粉は身体に良いのですか?
白玉粉の料理メニューを教えて下さい。
白玉粉はいつぐらいから、食べられているのですか?歴史を教えて下さい。
白玉粉は、実際にどのくらいの期間まで食べられますか?
白玉粉は調理してからは、どの位もちますか?
白玉粉は調理してから、水につけて保存しておいた方がいいのですか?
白玉粉の原料の産地はどこですか?
漂白剤は使用されていますか?
白玉粉ともち粉の違いを教えて下さい。
白玉粉と上新粉の違いを教えて下さい。
揚げ物で上新粉や米粉の代わりに白玉粉を使えますか?
1袋(200g)でお団子はいくつ作れますか?
お団子を作っていたら、手にべとべとくっつきます。どうすればよいでしょうか?
お団子に芯が残って困るのですが、どうすればよいでしょうか?
白玉粉が水に溶けないのですが、どうすればよいでしょうか?
白玉粉だけでみたらし団子は作れますか?
お汁粉(ぜんざい)にお団子を入れるときはどうしたらよいでしょうか?
作ったお団子の保存方法を教えて下さい。
作ったお団子を冷蔵庫で保存したいのですが、何日くらい持ちますか?
作ったお団子を翌日まで保存するにはどうすればよいでしょうか?
未加熱のお団子を冷凍保存できますか?
未加熱の白玉粉を口にしても大丈夫ですか?
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